Спасибо мне, словно бальзам по сердцу

Спасибо мне, словно бальзам по сердцу,
Мне по душе все, ты чего коснешься.
Лишь только сердца твоего - закрыта дверца,
Но, ты на это, что сказать - найдёшься.

"Не знаю". Или же - "наверно".
Ах как же трудно это мне осознавать...
Как в тот момент твоей душе, как скверно,
Когда что хочешь, не имеешь прав - сказать.

Прости. Но я что мог, то сделал.
Я пошутил, я не такой как все.
 С тобой, мой серый мир - стал белым,
  И счастлив стал, что повстречалась мне.


Рецензии