Начальству в попу не дыши

Начальству в попу не дыши
Так повелось уж на Руси
И к этому давно мы все привыкли
Поближе к кухне,так сказать
Чтоб нам начальства не видать
И думать главное поверьте все отвыкли

Жить все привыкли на(авось)
Всё и без нас решат небось
В надежде кто-то,но не я,тут хата с краю
Все прячем совесть за (авось)
Лишь бы спокойненько жилось
У нас позиция чуть,что,а я не знаю

Порою страшно всё ж стаёт
Что так у нас живёт народ
А вдруг однажды наш (авось) нас подкачает
Вот так с молчания страны
Уже просрали,что могли
И не известно,что ещё нас ожидает

Со стороны,коль посмотреть
То можно просто офигеть
Как наш (авось) используют Верхушки
И кабы нам за наш (авось)
Ещё б жить хуже не пришлось
Вот тут уж точно по срывает всем макушки
14.06.16


Рецензии
Согласен на все 100

Геннадий Соколов   18.06.2016 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.