Раб любви

Люблю,люблю я бесконечно,
Твои прекрасные черты.
В моём сознаньи будут вечно,
Как воплощение мечты.

Ты, как цветок, бутон раскрывший,
Для ярких, солнечных лучей.
Тепло впитавший, подаривший,
Мне гамму красок летних дней.

Своей наивной простотою
И, теплотой  своей души,
Навечно сердце покорила,
Околдовала его ты.

Приворожила робким взглядом,
Безмерной, дивной красоты.
Теперь, как раб стою я рядом
И, жду приказ от госпожи.

В огне любви пылают страстью,
Мои и сердце, и душа.
Уверен я, они с твоими,
Соединятся навсегда.

На мой вопрос ты отвечаешь
Прекрасным, нежным взглядом – да.
Разрушив чьи – то злые чары,
Нас осчастливив на века.

Люблю тебя я бесконечно.
Люблю и телом, и душой.
Со мной ты в сердце будешь вечно
И, я на веки буду твой.

                27.03.2015.


Рецензии