Поверить в счастье

            
Так хочется поверить в своё счастье,
Держась за его тёплую ладошку,
Чтоб  не познать холодного ненастья,
А если вдруг взгрустнётся, то немножко.
Я расскажу ему о чём мечтаю,
И буду верить в то, что я счастлива.
Улыбкой светлой утро повстречаю,
Скажу судьбе тихонечко «спасибо».
Сотру прошедших будней неудачи,
Обман и лицемерие забуду –
Душой и сердцем стану вдруг богаче,
А в искренность уж верить я не буду.
Дарить добро и нежность не устану,
Ведь мир от них становится светлее.
Билет счастливый тоже вам достану –
Кто счастья смысл познал, тот стал мудрее.
Ведь жизнь так коротка и быстротечна,
Как  след угасшей звёздочки ночной:
То молодость весны, то зрелость лета,
Осенних будней серость, и зимы покой.
             Александра Петрив


Рецензии
Здравствуйте, Александра!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.07.2018 09:35     Заявить о нарушении