В липовой роще

Как,хочется быть в саду орхидеи
Или в липовой роще,нашей родной,
Где в поле фиалки во мгле голубели,
Где мысли робели в ранней весной.

Хочу быть ребёнком маленьким нежным,
Упиться в просторном в сказке тиши
В раю белоснежном,в раю безбрежным
И окунуться в счастья любви

Я люблю вспоминать всё сильней.
Чем дальше года,роднее душе   ,
Оно молода и не стареет
Сияла звезда моих юнности дней.


Рецензии
Хорошее описание природы, воспоминание юности.
Мне понравилось это произведение.

Гиоргий Хачатурян   19.06.2016 14:54     Заявить о нарушении