У правды лишь одна дорога

Рецензия на «Любовь - всегда правда» (Александра Василенко)
http://www.stihi.ru/2016/06/15/2067

У правды лишь одна дорога,
У фальши-множество путей.
Постой,подумай у порога
Определи своих друзей.

Тех,кто не сдаст и не обманет,
Кто за тобой и в рай, и в ад.
Тех,кто стеною плача станет,
Помочь в беде он будет рад.

Друзей нельзя предать,обидеть
В судьбе играют ОНИ роль.
Без дружбы это- не увидеть,
И в жизни ты для них-не "НОЛЬ".

Придут,как только будет сложно,
Примчатся хоть на край Земли.
И не соврут тебе безбожно,
Что-.. "не успели,не смогли".

Я жизнь всегда благодарю,
что мне дарила безвозмездно
друзей,с которыми зарю
встречала в босоногом детстве.

Так просто дружбу не сыскать,
Чем дальше мы от "рыцарского века".
Приятелю легко порой соврать,
Но ДРУГУ-никогда! Родному человеку .

        15.06.2016 год
       фото из интернета   


Рецензии
Спасибо за ссылку.
Рад прочитать доброе стихотворение про дружбу.
Всего доброго.

Олег Русаков   24.11.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, за визит и прекрасное ВАШЕ творчество.

С уважением,

Бобрякова Елена   24.11.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.