Шаталову Алику брату

Хотел ты откуп совершить,
Чтоб сохранить здоровье.
Но это очень древний
И сильный ритуал.
И дочь у твоего сидит,
Как прежде изголовья.
И молит Господа о том,
Чтоб меньше ты страдал.

С тобой не виделись давно
И ты под эту марку,
Чуть – чуть жалея денег,
Но всё же нам роздал.
Жаль, ритуал через родню,
Как пьяному припарка.
Тебе об этом, милый брат,
Никто не подсказал.

Без ритуалов будешь жить,
Ты счастливо и долго.
Коль веры в Бога, истинной,
По жизни не терял.
Ты получил от жизни всё,
Что пролучить возможно.
И это, без вмешательства Его,
Никто б не дал.

Ушло здоровье, что ж теперь?
Его уж не воротишь.
По жизни видно много ты
Грешишь, как и грешил.
Поверь в себя, поверь в судьбу,
Её не отворотишь.
Господь даст знак тебе, родной,
Что Он тебя простил.

Молись открыто, без прикрас,
Я знаю, станет легче.
К себе ты в душу загляни
И, сразу всё поймёшь.
Господь услышит и простит,
Как, и других конечно.
С благословения Его,
Ты силу обретёшь.

     24.03.2015.


Рецензии