Дождь

Грустный дождь,
Всё льёт и льёт,
Нету силы у него.
Он бессильно с неба падал,
Но не мог иначе он.
Сколько горя - столько счастья.
Он бы выплакал за всё,
Но ведь горе и ненастье,
Всё ж на свете не одно.
Есть и счастье, есть и радость,
Новой жизни свет...
Капай дождик,
 капай-капай...
Сколько ж тебе лет?


Рецензии