Разметала осень листопадом...

Разметала осень листопадом,
Крон трепещущий наряд,
И теперь стоят парадом
Клёнов кружевной наряд.

Изморось вдоль чёрных веток
Порождает тихий блеск
Зимних птиц гнедых какеток
Порой пугает лёгкий треск.

26.III.07


Рецензии
Красивая лирика! С теплом.

Людмила Олифсон-Цереня   16.06.2016 15:09     Заявить о нарушении