книга моя святая разная

Как мучилась я в писании святой книги
Да своей же книги вечной судьбоносной
хорошо когда не знаешь об этом и тупа
но время приходит однажды его дополнять.
Как мучилась я в писании святой книги
Вы думаете обо мне лишь моя книга,нет
там вы каждый человек знающий уже меня
и ваше будущее в исправлении ошибок.
Как мучилась я в писании святой книги
Улыбка моя не хочет проявляться в лице
Лишь изнутри горит свеча возгорается
Шепча мы едины и мы непобедимы вместе.
Как мучилась я в писании святой книги
конечно назову святой все слова свои
ведь там горечь и разлука, отчаяние
и любовная ласка его и вы читатели.
Касайтесь хоть взглядом или устами
от этого оживает по нашему мир вокруг
каждому определён своя роль издавна
не нами а Всевышними умами и Сознанием..

Мучаюсь и сейчас, одни страдания ..
внушаю себе и радость и счастье
когда другие пропадают в раю или в аду
хотя я не понимаю зачем людям старость.

15.06.2016 23.00


Рецензии