А еще я пишу стихи

Знаешь, а еще я пишу стихи.
Вечерами, в отчаянии.
Когда страдания торчат
Забетонированной арматурой в сознании.
Когда гордость уходит, на арену мозга приходит раскаяние,
Недосказанных и скрытых чувств исповедание.
Это моя молитва, написанная на бумаге.
Читай ее, как манускрипт священного писания.
Только так тебе откроюсь, поведаю свои желания.
И ты поймешь, насколько сильно тебя желаю я.


Рецензии