Врать

Стих про вранье
У каждого он должен быть
У каждого он будет свой
И каждый будет с этим жить
Оно пожирает меня изнутри
Я не помню где выдумал, правда
Где, ложь.
Не верь мне, я ****абол еще тот
Я пытаюсь скроить реальность
Из фантомной кожи.
Из идей чужих краж,
Фолиантов дерьма, что с три короба
Висят у тебя на ушах,
Что ты приняла
За чистую воду,
Просыпаясь в поту
Думаю не забыл ли чего-то
О чем стемнил,
Что если на тесте индивидуальном
Наберу ноль
Обосрусь там же на месте
Я ****абольства - король
Могу говорить на парях
Лишь с тем от кого нет
Скелетов в шкафу
Секретов в тенях
Нет холодка по спине
Лишь с тем
Кому доверился я
Тому кто доверился мне


Рецензии