Песни разные бывают

Песни разные бывают,
Их поэты сочиняют.
Люди песни распевают,
Удовольствие получают.

Почему так бывает,
Никто толком не знает.
Только песня помогает
Невзгоды все преодолеть.

Песня в горе утешает,
Пережить его помогает.
Успокоит, ободрит
И заставит дальше жить.

С песней можно говорить,
О любви её спросить.
Чувства ей свои открыть,
Надежду в сердце сохранить.

Эта песня нам приносит радость,
В этой песне есть глубокий смысл.
В этой песне о любви поётся,
С этой песней так прекрасно жить.


Рецензии