Золотая башня

  Красавица из башни золотой,
  Волшебницей искусною была
  И несмотря на возраст молодой,
  Лисицей осторожною слыла.

  За двери башни редко выходила,
  За жизнь свою весьма страшась.
  Лучину в темноте палила,
  Сжечь башню вовсе не боясь.

  Но долго,коротко конечно,
  Вдруг стук раздался в её дверь.
  Однако не торопится беспечно,
  Волшебница на встречу и теперь.

  Под дверью постояв немного,
  Своей дорогою,незванный гость ушёл.
  А,что-же наша недотрога?
  В ней любопытства цвет расцвёл.

  Глазок она немного приоткрыла,
  Да посмотрела в эту щель.
  Но солнце здесь бедняжку ослепило,
  Убита солнцем словно индрик-зверь.

  Увы себя не защитила,
  Живя одна,средь тёмных стен.
  Лишь темнотой себя сгубила,
  Отдавшись в добровольный плен.
 


Рецензии
НУ ПРОСТО НУ ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕХ БЛАГ, ВДОХНОВЕНИЯ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЯ , СЧаСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Вам тоже всего самого лучшего!

Игорь Сухарев   13.07.2016 21:05   Заявить о нарушении