Радику

Говорят, что я - дед Юра, та же внешность и натура,
И манеры, и повадки.., так же нравятся мне "тряпки",
Импонируют девчонки, эти бантики, юбчонки...
Невозможно пропустить, легче голову скрутить.
Очень быстро развиваюсь, до всего дойти стараюсь
Своим маленьким умишкой, а ещё люблю я книжки.
Стану умным и красивым, музыкальным и спортивным..,
Чтоб гордилась за меня моя русская родня.
Буду честным, работящим мужиком я настоящим,
Вырасту здоровяком, а не маминым сынком.
Можно только похвалиться с дедом сходством и родством.
Жаль, Россия - заграница, не дойду туда пешком.

01/06/16/


Рецензии