Когда-то складно я писал...

Когда-то складно я писал,
Но души порыв пропал,
Куда скажи поэт попал?
Не в настоящий ли аврал?

Души порыв!!! Молю! Взорвись!!!
Истоком правды отворись!!!
И безысходно водворись,
Но в подсознанье не  томись!..

Подбей излить поэту душу,
А я каноны не нарушу,
Я накачаю снова тушу
Мяса, я не трушу.

Могучей волею дышу,
И бошку на плечах ношу.
Души порыв приди! Прошу!!!
Я снова, кажется, пишу…
13.X.00


Рецензии