Случайный взгляд

Негаданно, нежданно,
Любовь пришла к нам в дом.
А в сердце поселившись,
Навек осталась в нём.

Не думал, не гадал я,
Что так вот может быть?
Один лишь раз увидев,
Навечно полюбить.

Изо дня в день, годами,
Любовь будет крепчать.
Не выразить словами,
Мне вам не передать.

Из двух в одну сольются,
Две жизненных реки.
И счастье улыбнётся,
Невзгодам  вопреки. 

Господь мольбы услышал,
От двух простых сердец.
Соединив любовью,
Навеки, наконец.

Я в церкви свечи ставлю
И, славлю всех святых.
Что получил по жизни,
Награду я от  них.

Так пусть горит и светит,
На  вечные  года.
Звезда любви и счастья,
Что Господом дана.

      11.03.2015.


Рецензии