39. Детские поделки

В Детском Клубе Гном Детишки занимались,
ёжиков поделки делали, старались. 
Яблоки и груши ёжики собрали,
Папам! Мамам! Радость детишки доставляли.
С горки весело съезжали в шариках купались,
поведением детей Мамы наслаждались.
На вечерней дискотеке дети танцевали,
все они свои таланты Мамам показали.
06.16г.


Рецензии