Жизненные коллизии

Хороший муж рыдает темной ночью,
Ведь днем он только делает,что дрочит.
Его жена другим ласкает члены
И в дырки долбится до бело-мутной пены.

Не знает бедный как себе помочь,
Уж за@бал его конкретно вечный дрочь.
Жена приходит вся затраханая в стельку,
Ей сил хватает лишь забраться на постельку.

Ему дружбан его совет конкретный дал,
Чтоб он со шлюхой этой мозги не е@бал.
Послал бы на @уй отношения такие.
Кругом девчонки и они представь живые.

Жена-шалава это просто сосотрах,
Чужим-давалка и мозги её трусах.


Рецензии