Мир живых

Мир живых многогранен и триедин.
На земле однажды прошли дожди,
серые и быстрые, словно пули.
Багровел на шее укус июля,
бешено раздающего чудеса.
Наклонились и треснули небеса.
Мы бежали по мелким камешкам босиком,
новый шаг, новый круг, новый кон.
Кто здесь я, кто здесь тень твоя,
кто - не ощущающий бытия.
Раз сумевший нащупать грань,
понимает, насколько проста игра.
Те, кто не смог получить очков,
засыпает в траве ничком.

15.06.2016


Рецензии