Паутина

Паутиной повязан липучей.
Словно в кокон,свернули меня
Был Паук несомненно могучий,
Но не узник, пусть связанный Я.
Разорву! и стряхну эти путы.
Погуляю по вольному полю.
Я отправлюсь по жизни без путной.
И вдохну полной грудью Раздолье.
Обниму, Сердцу милую землю.
Подомну под себя Сноп пахучий.
Я уйду, в поле с алыми маками.
Вспоминая Ту!
          Самою Лучшую!


Рецензии