Вы так молоды, вы так юны..

Вы молоды, вы так юны,
Вы просто этого не знаете.
Вы прекрасны, вы так чисты,
А это уж вы знаете.

Мы молоды, мы так юны
Хотим мы быть счастливыми,
Мы молоды, мы жить должны
Совсем мы стали взрослыми.

Если боль к тебе придет
Ты просто улыбнись, поверь.
Ты скоро совершишь полет.
Не будет больше в ней потерь.

Мы хотим так повзрослеть,
Быть так самостоятельными.
Захочешь скоро улететь,
За далями завтрашними.

Вы молоды, вы так юны
Не надо, люди, унывать
Добро даруя, жить должны
Ведь жизнь дана не навсегда.


Рецензии