Маленький принц

Маленький принц не спит и охраняет розу.
Отложив на завтра завтраки, учебу и грёзы.
Маленький принц напуган, растерян, но смел...
Самое важное дело из более важных дел.

Маленький принц закрывает ее от ветра и грёз.
Самую нежную розу из всех инопланетных роз.
Мальчик даже не думает, что скоро всерьез
Она завянет.

Маленький принц, я пишу тебе с голубой планеты.
Можно я побуду твоей розой?
Я смогу заплатить любой монетой
И умереть безмозглым цветком
Чем здесь плести лживые грезы,
и стать пылью....


Рецензии