Где же вы, ветры, Света и Разума...

Разве можно разбудить силы,
Ушедшие в крылья....

Разве можно найти слова,
Разбежавшиеся по  углам...

Разве можно остановить время,
Наследившее  серой пылью...

Разве можно   заставить любить,
Одну,
Если сердце  тонет в цветах...

Разве можно сбежать от недуга,
Если он  в твою  душу проник...

Разве можно простить друга,
Если багряной слезой горизонт залит...

Разве можно избежать порочного круга,
Если тянет ложью греховной в крик...

Разве можно собрать цвет сирени,
Если сердца раccвет льстивым взглядом смыт...

Где же вы, ветры, Света и разума?!!!
Где вы ладони Тепла и Добра?!!!

Развейте пеплом греховный маразм.
Затушите огонь сарказма до тла!!!


Рецензии