Одиночество

Одиночество это край земли
Ты ищешь подходящие пути
Чтобы в пропасть не упасть и найти
Дорогу к потерянной любви

Ты идёшь на пролом
Хочется увидеть в судьбе перелом
И что-то внутри говорит мне постой
Любовь твоя со мной

От себя мне не уйти
И ты меня извини
В твоих глазах загорится свет
От моей звезды тебе привет

Надо лишь рядом с любовью быть
И одиночество позабыть
И вспыхнет вновь любовь
Она и есть моя кровь


Рецензии
Мы все всю жизнь задыхаемся в толпе и стремимся к уединению. Но находим постылое одиночество.
С уважением,

Александр Седов 2   08.08.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.