Обещания

Хрущёв людям обещал,
Что наступит коммунизм.
Он тогда не угадал.
Наступил капитализм..

Ельцин тоже обещал:
Будет он народ беречь.
Если он не то сказал,
Может ведь на рельсы лечь.

Путин тоже обещает:
Мы идём всегда вперёд.
Он, конечно, это знает,
Будет счастлив наш народ.

Нам всегда всё обещают
Не сегодня, а потом.
Наши президенты знают:
Скоро лучше заживём.


Рецензии