Россия

Россия! Где мудрость твоя вековая?
Была ты великою, славной державой!
Не гнули здесь спины, дружили народы.
Теперь же – попы окружают «заботой».

Россия! Пора подниматься с колен,
И скинуть оков одуряющий плен!
Россия, могучая наша страна!
Величием славься! Величьем добра!

Пусть птицы поют, оглашая рассвет!
И Солнце взойдёт, озаряя весь свет!
Пускай воссияет родная страна
Знамением мира, свободой от зла!

15.06.2016


Рецензии