Люблю я женщину ласкать...

Люблю я женщину ласкать,
Её фигуру - ноги, плечи.
И грудь со страстью целовать
Разбрасывая на постели вещи...

Ласкаю шейку коготком,
А спинку лишь чуть-чуть касаюсь...
Животик твой оставим на потом,
Губами я в тебя впиваюсь.

Тебя на спину положил,
И вход открыл в твоё я чрево...
Губами ласково покрыл
Я губы и твой вход на небо...

Вот аромат уже пошёл,
И соком страсти - полна чаша.
Теперь в тебя я сам вошёл.
Любовь и страсть сегодня наши...

Толчёк, толчёк, ещё толчёк.
Тебя прижал и темп прибавил...
Хочу, чтоб было хорошо,
Чтоб вспышка возбудило пламя...

Твой стон исходит с милых губ,
А тело изогнулось в страсти...
Теперь всё будет хорошо,
С истомой наступило счастье...


Рецензии