Осень

Колокольный перезвон, неба шум,
Усталый ветер - это осень за двором.
В каждый дом стучит и едет
Грязью луж иль следом пыльным...
Лист за листиком свисает.
Зацепляется, летит...
Увяданье, увяданье!
Увядание кричит!
Но красиво, благобразно.
Небо ясно говорит.

***


Рецензии