Разговор с Богом

Скажи мне Бог кто я таков?..

Ты вижу алчен как они,
Гордыней любишь ты блеснуть
Ты душу измочил в вине
На кон поставил саму суть

Ты перенял и извратил
Всю пустоту ты стал другим
 Но я могу еще шагнуть?
Да можешь только не "иным"!

А тем кто будет честен добр
Без сожаления в глазах
Любить всю жизнь и без упрека
Как и себя других прощать!


Рецензии