Я страстностью твоею ослеплён...

Я страстностью твоею ослеплён,
твой темперамент вызывает восхищение.
И ночь как день, а день как сон,
Хочу я твоего прикосновенья.

Хочу я телу нежность подарить,
А для души твоей успокоение.
Сегодня будем словно в сказке жить,
У нас сегодня будет воскресенье.

Меня окружишь ты своим теплом,
Любовью, лаской, нежностью, заботой.
Как долго этого не получал всего,
И как хочу продлить я эту квоту.

Но утро настаёт, меня покинешь ты.
В душе печаль, до следующего раза.
Я подарю тебе опять цветы,
И вспоминая ночь, ты их поставишь в вазу...


Рецензии