Мое сердце

Я шел по жизни и не раз
Пытался у костра согреться
Но больше всех давало жар
Мое пылающее сердце

Я  видел счастье и любовь
Но от тоски не отвертеться
Тогда мне оставалось вновь
Мое страдающее сердце

Я многое прощал друзьям
Их детям завещал  в наследство
Друзьям я щедро отдавал
Мое единственное сердце

Я знал любовь и был любим
От ревности не знал я средство
И часто рвалось на куски
Мое тоскующее сердце

Я был порой несправедлив
К тем, кто не мог как я распеться
И их обиды собрало
Мое безжалостное сердце

Я люди обращаюсь к Вам
Прошу ко мне Вас присмотреться
Чтоб знали Вы, как любит Вас
Мое израненное сердце

Когда нибудь я к Вам приду
И встану рядом, наконец- то
И Вам в ладонях протяну
Мое блуждающее сердце

Пусть будут судьи и палач
Их неизбежное соседство
Сожмет судьба в последний раз
Мое истерзанное сердце.


Рецензии