чувствуй меня

чувствуй меня
на расстоянии и когда я рядом
я научу тебе быть сильнее
вдохновляй меня
на стихи и наряды
слушай сердце своё, ему виднее

чувствуй меня
когда в тревоге, когда я в счастье
я научу тебя быть собою
будь моей лучшей частью
будь моим вечным смыслом
будь другим и я буду другою

чувствуй меня
чувствуешь? это бьётся сердце
я научу тебя быть смелее
видишь душу? позволь ей раздеться
слышишь голос? позволь ему литься
видишь мир? пусть он станет белее

чувствуй меня
так как не чувствовал никого
я научу свой ритм танцевать
я научусь обнимать до хруста костей
я дотянусь до тебя рукой
я оживу, как Джонси в "Последнем листе"
просто почувствуй меня...


Рецензии