Эти капли дождя целую,

 
Эти капли дождя целую,
К ним тебя я страстно ревную,
И безумно хочу прижаться,
Чтоб с тобою в дождь целоваться.

Не могу насладиться влагой,
Это счастье, что снова рядом,
И могу обнимать, ласкаться,
И от брызг их в комок сжиматься.

Ты такой горячий, желанный,
Что согреешь меня так славно,
Под зонтом мне тепло, как дома,
Не боюсь я молний и грома.

Это радость, мой самый лучший,
Не страшны мне все злые тучи,
Мы вдвоём, значит, это круче,
Поворот не страшен колючий.

Эти капли дождя целую,
И от дара небес ликую,
Прижимаешь к себе и дразнишь,
Ах, какой весёлый проказник!

Дрожь пронзает от рук до пяток,
И душа воспаряет в святки,
И трясёт от этой зарядки,
До чего же ты нежный, сладкий...
15.06.16


Рецензии