моя бедная милая Ли

моя бедная милая Ли,
ты когда-нибудь все поймешь,
утопив свою юность в бокале
бесконечных
соленых
слез
 
миллион раз напишешь о боли,
лишь однажды ее испытав,
твой любимый вкус морской соли -
признак счастья на нежных губах
 
эта гнетущая ненависть к осени
пожирает тебя изнутри,
твой холодный февраль,
ты простужена,
в этой вьюге тебя не найти
 
слишком наивна и слишком проста,
малышка,
пора повзрослеть,
все твои чувства сгорели дотла,
но ты будешь
вечно
гореть
 
выхода нет,
а спасенья тем более,
по людям и чувствам скорбя,
глупая девочка,
все тебя любят,
просто ты не любишь себя


Рецензии