Да я грешен милая, грешен...

Да я грешен милая, грешен.
Да я грешен как все на земле.
Коль не буду тобой я утешен
Так утешусь я сам по себе
 
Не вини, не стыди и не кайся
Я такой же, как ты и как он,
Обними меня и не пугайся,
Это белый осенний сон.
 
Я и скромен и тут же развратен
И душа, как огромный бедлам.
Я лежу на снегу как на вате
И стихи посвящаю Вам.
 
Я и сам себя толком не знаю
Кто я… Ангел иль может быть бес.
От любви до любви я вздыхаю
Как в тиши летом лиственный лес.
 
Да я грешен милая, грешен.
Да я грешен как все на земле.
И не буду тобой я утешен
Не утешусь и сам по себе.
(1994-1995гг)


Рецензии