Утро

Тихо и совсем без разрешенья
Ты вошёл туда, где я одна.
Зачеркнув уверенно сомненья,
Ты сказал: "Поверь,я навсегда"

Перепутав сразу мои мысли,
Тут же взял без боя сердце в плен.
И напрасно я искала смыслы,
Вспоминая боль былых измен.

Закружились чувства в нежном танце,
Собирая мир в калейдоскоп.
Дрожь по телу, где касались пальцы,
А в душе все так же... но не то...

Даже солнце- чуточку светлее,
Тихий дождь- немножечко теплей.
Утро- так же утро, но добрее,
Мой хороший, ну вставай скорей.

Я любуюсь- мужественный профиль,
На ресницах- тихо дремлет сон.
Ладно, я пойду готовить кофе,
Скоро оживет притихший дом.

Боль и радость, слёзы, счастье, память,
По углам- притихшее тепло.
Сколько ещё будет между нами-
Знаешь, мне с тобою повезло.

Пополам- не так, как в одиночку,
Столько мыслей- просто ни о чем.
Разгадал ты в сердце даже точки
И наполнил счастьем тихий дом.

15.06.2016


Рецензии