Ты права

Мир создан из обрывков снов,
Из мечт и красивых сюжетов.
Мир создан, из тысячи проводов,
И из многих разных запретов.

И каждый, раскрывая глаза,
Видит мир сквозь свою аксиому.
Может в этот раз ты права,
Но завтра, будет все по другому.

12/02/2015


Рецензии