Признаний не ищу

Я в обществе людей признаний не ищу,
Устав от вредных не здоровых тем.
За огонёк в глазах предательство прощу,
Размыв источник пагубных проблем.

Привык безмерно доверять и доверять.
Зачем доверие в доверчивость переросло?
На истину необходимо фразы проверять,
Чтоб зло не колосилось в мире,не росло.


Рецензии