Ну что ж прошедшее, быть может, не беспокоит нас с

Ну что ж прошедшее, быть может
Не беспокоит нас с тобой.
Любовь нас больше не тревожит
И поцелуй твой смыт волной.
 
Тебя я с грустью вспоминаю,
И пламень-зов, своей любви,
Прошло уж время дорогая,
Не плачет сердце до зари.
 
Прощай, прощай любовь поэта,
Прощаюсь я увы с тобой,
Любовь убита… душу метит
Под плачи ветра — скрипка пой.
(1994г)


Рецензии