Полюса

С глаз сползают соринки,
Мерцания серебра.
Ты включаешь мои пластинки,
Я твои полюса,

За зимой, всегда следует лето,
Алой осени фонари.
Ты читаешь мои портреты,
Я твои светлые дни.

02/02/2015


Рецензии