Мой рай

Вкус спелой вишни на губах
И запах нежного тумана.
Мой страх полета в облаках
И погружение в нирвану.

Твой взгляд волнует мою кровь,
И в животе моем летает
Большая бабочка-любовь.
С ума сводя, меня спасает.

Обман, предательство, ошибки.
Всё это горько, но без сил
Я отдаюсь в слепой улыбке
Тебе... Все так, как ты просил.

И каждый звук тревожит разум,
Произнесенный в тишине.
И вновь, и вновь. И раз за разом
Теряюсь в томной пустоте.

Дыша друг другом нежно-нежно,
Пытаюсь уловить момент.
Момент счастливый, неизбежный,
Когда есть ты, а мира нет.


Рецензии