во имя Мухамеда Али

Выкручивая времени спираль,
Всё завоёванное им по праву,
На светлый ринг-как истинный алтарь,
Положит неприкаянную славу.

В свой непокорный дух вселив,
Препятствий бога-бога Испытаний,
И каждый день зарю опередив,
Благодарил за линию познаний.

Так победитель победы носит,
Судьбу,как быка,поприжав к барьеру,
Бог Испытаний своих уносит,
Во имя Его -нам оставив веру.
                (в его дело).


Рецензии
Сильные у тебя вдохновители!!!

Лариса Гончарова   30.06.2016 19:29     Заявить о нарушении
он гений! Обнимаю.

Оля Фролова   12.07.2016 09:28   Заявить о нарушении