За то тебя люблю...

                Подруге.
                Ирэн, тебе, с самой искренней любовью...


Ты появилась в моей жизни неспроста.
Судьба свела дороги наши лихо,
Ты помнишь эту школьную шумиху?
Теперь же нашей дружбе больше "ста".
А может даже двести...не живут?
У нас с тобой бывает не такое.
Я знаю, когда нет тебя - я вою...
И мне с тобой спокойно, если тут.
Ты в нужную минуту, как тепло,
Когда же моё сердце застонало,
Да чёрт возьми, откуда ты узнала?,
И рядом встала всем смертям назло.
Ирэн, моя подруга, будь собой!
За то тебя люблю, что ты такая.
И, крепко мои плечи обнимая,
Ты боль мою меняешь на покой.


Фотография: на правах автора.


Рецензии