Про таких

Знаешь, встретишь таких оторванных
 - и все мысли вдребезги на асфальте.
Много ли их - без вина пьяных, надорванных,
без вины виноватых, непонятых?
Нет? Вот и не жальте!

Знаешь, такие любят поиграть в богов, пожить отчаянно.
Чаще доигрываются. Бродят потом вечные Адамы, вечные Каины...
Дал бы им Господи каждому свою Еву,
           так не просят!
С ними не ходят направо-налево,
           да и вообще черт знает, где их носит.

Понимаешь, у таких чаще всего не любовь-морковь,а только одно
из двух:
Либо пойдешь на дно,
либо то, что не скажешь вслух.


Рецензии