То, что надо

Я никак не поверю в себя.
Ну каких доказательств мне надо?
Ведь должно бы хватить для меня
Твоего восхищённого взгляда.
Твоих нежно-улыбчивых губ,
Что сложились мгновенно в улыбку
И растроганно-любящих рук,
Что прижались в объятии гибком.
Твоих слов восхитительно-властный призыв
И обещанной неги подарок -
Поцелуй, что весь мир закружил -
Больше мне ничего и не надо.


Рецензии