Ответь мне Старец!

Ответь мне Старец!Есть ли Бог?
И где искать мне в жизни счастья?
Я обойдя лишь треть дорог
Встречал то горечь то ненастья.

И Старец тихо мне шептал:
Открыв со скрипом в дом свой дверь
Быть может ты того не знал
Но Бог он есть,ты только верь!


Рецензии
Мудрый Старец!
Всё верно)

Лерик Валерий   16.10.2016 18:16     Заявить о нарушении