Мою жизнь не изменить

Жизнь моя -
Переломный момент вашей истории,
Жизнь моя -
Смысл без теории.

И я создаю свою жизнь сам.
Я укрепляю её ежедневно,
Подобно диким волкам,
Я буду жить безгневно.

И я буду идти своим путём,
Мне будет, просто, плевать на вас.
Ведь я же просто живу с умом,
Словно поданный струной бас.


Рецензии