Ты не забывай меня молю

Распустилась яблонька в саду
Я сегодня к яблоньке приду
Прошепчу заветные слова
Чтобы закружилась голова

ПРИПЕВ:Яблонька, яблонька платья белый цвет
       Для меня красивей той девчонки нет
       Яблонька, яблонька веткой помаши
       О любви сердечной милой расскажи

Загрустила яблонька в саду
Что к ней обниматься не приду
Для другой заветные слова
Чтобы закружилась голова

ПРИПЕВ:

Сбросила цветущий свой наряд
Плечи её голые дрожат
Ты приди скорей и обогрей
Сердце молодое пожалей

ПРИПЕВ:

Песни свадьбы громкие звучат
Горько им под яблонькой кричат
Говорит невеста ей прости
Милого с сердечка отпусти

ПРИПЕВ:

Я отдам вам яблок аромат
Приходите вы в цветущий сад
Буду я детишек утешать
Чтоб в тени листвы им крепче спать

ПРИПЕВ:

Прихожу к ней каждою весной
Шепчет мне она хороший мой
Хоть женат, но я тебя люблю
Ты не забывай меня молю!

Фото из интернета. автору!


Рецензии
Какая красивая, нежная, душевная песня! Мне кажется,что я слышу вашу музыку..
С благодарностью и теплом Елена.

Баша Елена   01.07.2016 22:02     Заявить о нарушении
Музыкой я занимаюсь давно,люблю проводить вечера в нашем кафе в качестве ведущего(хобби).Чаще всего истории мне рассказывают его посетители,отсюда стихи.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   01.07.2016 22:31   Заявить о нарушении