Я дымом одурманенна

Я просто дымом одурманенна,
Болею я тобой,
Могу сказать не идеальна я,
Ведь ты же ведь "не мой".
По фотографиям узнаешь все,
Ищи меня по соцсетям,
Ты ведь еще совсем не знаешь,
Как я страдала по ночам.
Сидеть и ждать не вижу смысла,
Я б не смогла столько молчать,
Ты что-то делай или просто начни всю жизнь опять.
Я дымом сильно одурманенна,
Но трезвая совсем,
А вы б смогли при памяти любить и наслаждаться всем?


Рецензии